75 лет Победе!
28.09.2020

В Нижнеингашском районе состоялись пожарно-тактические занятия совместно с ГУФСИН России по Красноярскому краю

Руководство пожарной части № 291 Нижнеингашского района краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края» приняли участие в проведении совместных пожарно-тактических занятий на территории  федерального казенного учреждения колонии-поселения (ФКУ КП) ГУФСИН России по Красноярскому краю.

При проведении занятий отрабатывалось взаимодействие ведомственной пожарной охраны ФКУ КП ГУФСИН России по Красноярскому краю и боевых расчетов ПЧ-291 краевой пожарной охраны по ликвидации условного пожара  и действиям сотрудников Учреждения исполнения наказаний при обнаружении пожара и тушению пожара на начальной стадии.

По легенде занятий пожар произошел в бытовом помещении здания, предназначенного для проживания спец. контингента, о чем дежурный сообщил в ведомственную пожарную часть учреждения и в ПЧ-291 п. Нижняя Пойма краевой противопожарной охраны. Первыми к месту условного пожара  прибыли 2 отделения ведомственной пожарной части, которые провели боевое развертывание и приступили к ликвидации условного пожара. Параллельно с этим сотрудниками дежурной проведена полная эвакуация людей. Прибывший к месту вызова пожарный караул ПЧ-291, подали воду  на защиту второго эвакуационного выхода здания.

В ходе пожарно-тактических занятий осуществлена проверка срабатывания автоматической пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре, поступление вызова на пульт пожарной охраны.

По итогам проведенных пожарно-тактических занятий руководством ФКУ КП ГУФСИН России по Красноярскому краю и начальником ПЧ-291 п. Нижняя Пойма Нижнеингашского района краевой противопожарной охраны дана положительная оценка действиям личного  состава по взаимодействию и ликвидации условного пожара.


Список новостей
Что означает этот знак?
Создание сайтаИнтекМедиа2009